|
|
Registros recuperados : 29 | |
4. | | SANTOS, M. S. dos; CABRAL, L. de P.; OKA, J. M.; ATROCH, E. M. A. C.; CHAVES, F. C. M. Germinação de sementes de Piper marginatum Jacq. em função do tipo de luz e desenvolvimento das plantas em diferentes substratos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 14., 2017, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 195-204. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
5. | | SANTOS, M. S. dos; SILVA, M. F. da; SILVA, B. N. F. da; SARDINHA, M. A.; MOCHIUTTI, S. Avaliação de progênies de açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) com características superiores para produção de frutos em área de várzeas do estuário amazônico. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; MOSTRA DE TCC's, 6.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAP, 2011. p. 77. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
6. | | SANTOS, M. S. dos; SEDIYAMA, M. A. N.; MOREIRA, M. A.; MEGGUER, C. A.; VIDIGAL, S. M. Rendimento, qualidade e absorção de nutrientes pelos frutos de abóbora em função de doses de biofertilizante. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 1, p. 160-167, jan./mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; SANTOS, M. S. dos; SILVA, T. M. P. e; CHAGAS, E. C.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E. Composição química do óleo essencial de gengibre em diferentes condições de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., 2016, Recife. Anais... Recife: ABH, 2016. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; SANTOS, M. S. dos; SILVA, T. M. P. e; CHAGAS, E. C.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E. Composição química do óleo essencial de gengibre em diferentes condições de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., 2016, Recife. Anais... Recife: ABH, 2016. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
10. | | SANTOS, C. C. dos; OLIVEIRA, F. A. de; SANTOS, M. S. dos; TALAMINI, V.; FERREIRA, J. M. S.; SANTOS, F. J. dos. Avaliação In Vitro da ação antagonista de Trichoderma spp. sobre Thielaviopsis paradoxa. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTERIOS, 1., 2011, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2011. 1 CD-ROM. Artigo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
11. | | SANTOS, M. S. dos; DINIZ, L. E. C.; FERREIRA, J. M. S.; SANTOS, A. L.; OLIVEIRA, F. A. de; TALAMINI, V. Caracterização da variabilidade genética da coleção de isolados de Thielaviopsis paradoxa. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 2., 2012, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
12. | | SANTOS, C. C.; OLIVEIRA, F. A. de; SANTOS, M. S. dos; TALAMINI, V.; FERREIRA, J. M. S.; SANTOS, F. J. dos. Influência de Trichoderma spp. sobre o crescimento micelial de Thielaviopsis paradoxa. Scientia Plena, Aracaju, v. 8, n. 4, abr. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
13. | | SANTOS, M. S. dos; VILELA, E. S. D.; PAZIANOTTO, R. A. A.; REYNALDO, E. F.; SILVA, E. H. F. M. da; BUENO, A. C. S. O.; MAY, A. Evaluation of microbial and enzymatic communities in soil and rizosphere from soybean plants. African Crop Science Journal, v. 26, n. 1, p. 79-92, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
14. | | MAY, A.; SANTOS, M. S. dos; SILVA, E. H. F. M. da; VIANA, R. S.; VIEIRA JUNIOR, N. A.; RAMOS, N. P.; MELO, I. S. de. Effect of Bacillus aryabhattai on the initial establishment of pre-sprouted seedlings of sugarcane varieties. Research, Society and Development, v. 10, n. 2, e11510212337, 2021. p. 1-9. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
15. | | SANTOS, M. S. dos; OLIVEIRA, M. E. de; RODRIGUES, M. M.; VELOSO FILHO, E. dos S.; ARAUJO NETO, J. C. de. Estrutura e valor nutritivo de pastos de capins Tanzânia e Marandu aos 22 e 36 dias de rebrota para ovinos. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 13, n. 1, p. 35-46, jan./mar., 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | SANTOS, M. S. dos; OLIVEIRA, M. E. de; LEAL, T. M.; RODRIGUES, M. M.; ALVES, A. A.; CARVALHO, W. F. de; ABDALLA, A. L.; MOREIRA, M. Z. Productivity performance of sheep in silvopastoral systems with cashew tree compared to grass monoculture. Journal of Agricultural Studies, v. 10 , n. 2, p. 36-51, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
17. | | SANTOS, C. C, dos; SANTOS, M. S. dos; TALAMINI, V.; FERREIRA, J. M. S.; OLIVEIRA, F. A. de; SANTOS, J. M. S. M. Recuperação de Thielaviospsis paradoxa a partir de amostras de solo utilizando iscas vegetais. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 2., 2012, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
18. | | MAY, A.; RAMOS, N. P.; SANTOS, M. S. dos; SILVA, E. H. F. M. da; ROSSI, P.; VIANA, R. da S. Pre-sprouted seedlings production methods through buds or mini-stems: emergence and initial development of sugarcane cultivars. Científica, v. 46, n. 4, p. 403-411, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
19. | | CARVALHO, F. S. de S.; OLIVEIRA, F. de S.; SOUSA JÚNIOR, V. R. de; ARAÚJO NETO, J. C. de; SANTOS, M. S. dos; TEIXEIRA, G. A.; NASCIMENTO, M. do P. S. B.; CAMPELO, J. E. G.; OLIVEIRA, M. E. de. Desempenho de cabras mestiças da raça Anglonubiana recebendo suplementação a base de feno de leucena. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | BRAGA, I. G.; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.; CUNHA, A. L. B.; SOUZA, A. C. G. de; SANTOS, M. S. dos; OLIVEIRA, M. R. de; KANO, C.; BERNI, R. F. Análise de crescimento durante o desenvolvimento vegetativo da pimenta-de-cheiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 13., 2016, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 85-86. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Territorial. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
08/11/2016 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; SANTOS, M. S. dos; SILVA, T. M. P. e; CHAGAS, E. C.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E. |
Afiliação: |
FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; CRISTIAINI KANO, CPAA; Maísa Silva dos Santos, Bolsista PIBIC; Thiago Moraes Pantoja e Silva, Bolsista PIBIC; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; MARCELO ROSEO DE OLIVEIRA, CPAA; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA. |
Título: |
Composição química do óleo essencial de gengibre em diferentes condições de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., 2016, Recife. Anais... Recife: ABH, 2016. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O óleo essencial dos rizomas de gengibre (Zingiber officinale Rosc.) possui aplicação nas indústrias alimentícia, cosmética e farmacêutica. O objetivo deste trabalho foi avaliar a composição do óleo essencial de gengibre de acordo com a temperatura de armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Composto natural. |
Thesagro: |
Gengibre; Pós-Colheita; Zingiber Officinale. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149647/1/A6542-T10839-Comp.pdf
|
Marc: |
LEADER 01015nam a2200229 a 4500 001 2055987 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, F. C. M. 245 $aComposição química do óleo essencial de gengibre em diferentes condições de armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., 2016, Recife. Anais... Recife: ABH, 2016. 1 CD-ROM.$c2016 520 $aO óleo essencial dos rizomas de gengibre (Zingiber officinale Rosc.) possui aplicação nas indústrias alimentícia, cosmética e farmacêutica. O objetivo deste trabalho foi avaliar a composição do óleo essencial de gengibre de acordo com a temperatura de armazenamento. 650 $aGengibre 650 $aPós-Colheita 650 $aZingiber Officinale 653 $aComposto natural 700 1 $aKANO, C. 700 1 $aSANTOS, M. S. dos 700 1 $aSILVA, T. M. P. e 700 1 $aCHAGAS, E. C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. R. de 700 1 $aGAMA, P. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|